Allora, preparate le vostre polpettine di pan di spagna? Adesso comincia il bello!!
Cominciate a sciogliere a bagnomaria il Candy Melts: l’importante è tenere bassa la fiamma ed evitare che l’acqua finisca nel Candy Melts, visto che lo rovinerebbe!
Per comodità ho sciolto due colori diversi dentro due pentolini piccoli messi in un’unica pentola con l’acqua, almeno avevo tutto sottomano.
Recuperate le palline di pan di spagna dal frigorifero, e immergete la punta del bastoncino prima nel Candy melts sciolto, poi infilatelo nella pallina del pan di Spagna. Infilatelo con delicatezza, per evitare di sformare la pallina!
Dopo aver dotato tutte le palline di bastoncino, rimettetele in frigo per 10 minuti. Il Candy melts si solidificherà agendo da colla.
Domande frequenti…
Quanto profondamente va inserito il bastoncino?
1 1,5 cm non di più, dipende dalla dimensione della pallina. Diciamo che deve entrare poco meno della metà del diametro della pallina
Per fare in fretta posso infilare tutto in freezer?
In linea di massima è meglio di no, perché lo schock termico non fa bene al Candy melts che si creperebbe.
Arriva il momento della decorazione… nel prossimo post!