Sul sito proponiamo tantissime idee per realizzare dolci a tema Natalizio.. c’è la pasta di zucchero colorata, gli stampi ad espulsione, pirottini colorati.. ed anche tagliapasta in metallo dalle simpatiche forme!
Oggi vi proponiamo i classici biscotti GINGERBREAD!
Sul sito trovate tutto il necessario per realizzarli:
–mix di farine e aromi per realizzare i biscotti
-tagliapasta in metallo in due modelli (modello1, modello2)
Per l’impasto basta aggiungere 500 gr di mix di farina, 1 uovo, 60gr di burro e 60ml di acqua. Lavorate bene il tutto fino ad ottenere un impasto consistente e lasciate riposare in frigorifero per almeno 1 ora. Stendete la pasta e con il tagliapasta ricavate i vostri biscotti! Con il set proposto si può fare anche una simpatica casetta oltre che al classico gingerbread!! I biscotti vanno cotti in forno per 10/12 minuti a 180 gr (fate attenzione, ogni forno ha le sue caratteristiche per cui i tempi possono variare!)
Una volta cotti, i biscotti vanno lasciati raffreddare e poi.. sono pronti per la decorazione!
Usate la pasta di zucchero o la ghiaccia per creare il volto e i vestiti ai vostri gingerbread ed il gioco è fatto!
Buon divertimento!!