I cake pops sono semplicemente stupendi: piccoli (si mangiano con un boccone o poco più), divertenti (le forme sono una più simpatica dell’altra), festaioli. Perché cambiando la forma vanno bene per ogni tipo di occasione: un battesimo, una cresima, a pasqua (a forma di uovo, of course!) e ovviamente per Natale!!
Per l’occasione si possono utilizzare gli stampini per plasmare l’impasto, visto che ci facilitano non poco la vita in queste giornate così impegnate! Perfetta e originalissima la forma dell’omino di neve! E il risultato è veramente tenerissimo. Il cappello è un cioccolatino, la sciarpa invece una caramella gommosa… li voglioooooooo!! Milvana ce li prepari per Natale??
Le mie ricette preferite per l’impasto sono, in ordine di gradimento:
- Pan di spagna e filadelfia
- Pan di spagna filadelfia e nutella
- Red Velvet e filadelfia…. hhhmmmmm che buona!!
Se volete ripassare le basi per un cake pop perfetto guardate qui 😀