Fin qui so che è sembrato tutto facile, ma senza alcuni accorgimenti la creazione dei Cake Pops diventa uno stress non indifferente…
Eccovi allora alcuni suggerimenti di Bakerella e altri cake designer che i cake pops li conoscono bene!
PREPARATE IL PAN DI SPAGNA in anticipo, visto che tutta l’operazione è abbastanza lunga e il pan di spagna deve essere freddo prima di utilizzarlo
RAFFREDDATE BENE le palline di impasto prima di usarle, se infatti le utilizzate a temperatura ambiente cascheranno inesorabilmente dallo stecchino 🙁
SE IL CANDY MELTS è TROPPO DURO (e rimane “rigato” una volta solidificato) aggiungete un cucchiaio di olio di semi o di Crisco per renderlo più morbido.
NON CONGELATE L’IMPASTO PER FARE IN FRETTA e avere le palline più dure… l’impasto congelato fa crepare il Candy Melts!
NON FATELI TROPPO GROSSI è meglio infatti che siano a dimensione di morso singolo, perché risulta molto difficile mangiarlo in due tempi, di solito cascano dal bastoncino al secondo morso!
MA SOPRATTUTTO DIVERTITEVI! Di sicuro vi capiterà qualche cake pop bruttino, ma sono buoni lo stesso, mettete in cono qualche pezzo inutilizzabile (che verrà comunque spazzolato da chi passerà a controllare il vostro operato in cucina…) soprattutto se dovete fare delle bomboniere!